अगर भारत का प्रधानमंत्री मोदी नहीं होते, तो कौन होता?...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

1:07
Play

Likes  156  Dislikes    views  2846
WhatsApp_icon
12 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित शाह

amit shah

अमित शाह

Romanized Version
Likes  360  Dislikes    views  6712
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर भारत के प्रधानमंत्री मोदी नहीं होते तो और कोई होता जिसे जो पार्टी चूंकि वह हो सकता था अभी इस बारे में कैसे कह सकते कि कौन होता इसलिए जो पार्टी तय करती है प्रधानमंत्री हो बनता है इसलिए अभी फिलहाल वर्तमान में प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी है अगले प्रधानमंत्री के बारे में विचार करना मूर्खता कुंडली भाग्य

agar bharat ke pradhanmantri modi nahi hote toh aur koi hota jise jo party chunki vaah ho sakta tha abhi is bare mein kaise keh sakte ki kaun hota isliye jo party tay karti hai pradhanmantri ho banta hai isliye abhi filhal vartaman mein pradhanmantri narendra modi hai agle pradhanmantri ke bare mein vichar karna murkhta kundali bhagya

अगर भारत के प्रधानमंत्री मोदी नहीं होते तो और कोई होता जिसे जो पार्टी चूंकि वह हो सकता था

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  1310
WhatsApp_icon
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की डेट में श्रीमान नरेंद्र मोदी जी से बढ़कर के किसी भी पॉलीटिकल पार्टी में कोई ऐसा योग्य नेता नहीं है जो देश के प्रधानमंत्री पद के आवेलु यही कारण है कि भारत की जनता ने मोदीजी के विरोध में समस्त राजनीतिक पार्टियों के नेताओं के खो जाने पर भी मोदी जी को विजई बनाया और आज मोदी जी प्रधानमंत्री हैं और समस्त देवता इन राजनीतिक पार्टियों की पोल खुल चुकी है और नेताओं के भ्रष्टाचार एबी जनता के सामने आ चुके हैं यही कारण है कि कांग्रेस जो पुरानी से पुरानी पार्टी थी आज बहुत सही हो गई है हां कांग्रेस में योग्य व्यक्ति था किंतु श्रीमती सोनिया गांधी जी ने पुत्र मोहम्मद में मेहंदी हो कर के पुत्र मेहंदी होकर के उपराष्ट्रपति बना दिया श्री प्रणब मुखर्जी के बारे में कह रहा हूं आप बिल्कुल सही समझ रहे हैं किंतु उनको रख परसेंट बना दिया था क्योंकि सोनिया गांधी जी की योजना यह थी कि यदि शासन आया कांग्रेस का पूर्ण निश्चित रूप से प्रणब मुखर्जी के रहते हुए राहुल गांधी को प्रधानमंत्री नहीं बनाया जा सकता था इसलिए अपने पुत्र राहुल गांधी जी का रास्ता साफ करने के लिए उन्होंने उनको फिर से बना दिया था और अब एक उत्तराधिकारी के रूप में यदि मोदी जी का उत्तराधिकारी के रूप में यदि देखा जाए तो मैं सोच रहा हूं यूपी के मुख्यमंत्री श्री आदित्य योगी योगी आदित्यनाथ ही हैं और किसी दूसरे का नाम नहीं लिया जा सकता है एवरी पर्सन है चोर हैं और भविष्य में भारत की सुरक्षा करने में भी पूजा समर्थ यूपी का पृष्ठ प्रशासन जो किसी समय कुख्यात था पूरे देश में वहां देखिए कितनी शांति है कितना सुशासन है कितना अच्छा व्यवस्था है यूपी की जनता स्वयं उनकी प्रशंसा करती है यही कारण है कि यूपी इलेक्शन में एमपी इलेक्शन 2019 में सात एमपी यूपी से बीजेपी ने प्राप्त की हैं

aaj ki date mein shriman narendra modi ji se badhkar ke kisi bhi political party mein koi aisa yogya neta nahi hai jo desh ke pradhanmantri pad ke avelu yahi karan hai ki bharat ki janta ne modiji ke virodh mein samast raajnitik partiyon ke netaon ke kho jaane par bhi modi ji ko vijayi banaya aur aaj modi ji pradhanmantri hain aur samast devta in raajnitik partiyon ki pole khul chuki hai aur netaon ke bhrashtachar ab janta ke saamne aa chuke hain yahi karan hai ki congress jo purani se purani party thi aaj bahut sahi ho gayi hai haan congress mein yogya vyakti tha kintu shrimati sonia gandhi ji ne putra muhammad mein mehendi ho kar ke putra mehendi hokar ke uprashtrapati bana diya shri pranab mukherjee ke bare mein keh raha hoon aap bilkul sahi samajh rahe hain kintu unko rakh percent bana diya tha kyonki sonia gandhi ji ki yojana yah thi ki yadi shasan aaya congress ka purn nishchit roop se pranab mukherjee ke rehte hue rahul gandhi ko pradhanmantri nahi banaya ja sakta tha isliye apne putra rahul gandhi ji ka rasta saaf karne ke liye unhone unko phir se bana diya tha aur ab ek uttradhikari ke roop mein yadi modi ji ka uttradhikari ke roop mein yadi dekha jaaye toh main soch raha hoon up ke mukhyamantri shri aditya yogi yogi adityanath hi hain aur kisi dusre ka naam nahi liya ja sakta hai every person hai chor hain aur bhavishya mein bharat ki suraksha karne mein bhi puja samarth up ka prishth prashasan jo kisi samay kukhat tha poore desh mein wahan dekhiye kitni shanti hai kitna sushashan hai kitna accha vyavastha hai up ki janta swayam unki prashansa karti hai yahi karan hai ki up election mein mp election 2019 mein saat mp up se bjp ne prapt ki hain

आज की डेट में श्रीमान नरेंद्र मोदी जी से बढ़कर के किसी भी पॉलीटिकल पार्टी में कोई ऐसा योग्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिसको संसदीय दल का नेता चुना जाता

jisko sansadiya dal ka neta chuna jata

जिसको संसदीय दल का नेता चुना जाता

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  825
WhatsApp_icon
user

Chetan Singh

Journalist and Reporter

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस की तरफ से राहुल गांधी बीजेपी की तरफ से आडवाणी

congress ki taraf se rahul gandhi bjp ki taraf se advani

कांग्रेस की तरफ से राहुल गांधी बीजेपी की तरफ से आडवाणी

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  54
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर भारत का प्रधानमंत्री मोदी नहीं होता तो नीतीश कुमार हो सकते थे क्योंकि हमारी काल से बिहार के बारे में नीतीश जी को बहुत अच्छी तरह से सारे जनता लोग जानते हैं और गुजरात के मुख्यमंत्री में मोदी जी को जानते इसलिए भारत का प्रधानमंत्री बनाने में मोदी जी को लाया गया अगर मोदी जी नहीं बनते तो नीतीश कुमार जी को कंफर्म था

agar bharat ka pradhanmantri modi nahi hota toh nitish kumar ho sakte the kyonki hamari kaal se bihar ke bare me nitish ji ko bahut achi tarah se saare janta log jante hain aur gujarat ke mukhyamantri me modi ji ko jante isliye bharat ka pradhanmantri banane me modi ji ko laya gaya agar modi ji nahi bante toh nitish kumar ji ko confirm tha

अगर भारत का प्रधानमंत्री मोदी नहीं होता तो नीतीश कुमार हो सकते थे क्योंकि हमारी काल से बिह

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon
user

दिनेश कुमार

Social Activist/ Electronic And Domestic Appliances Maintenance And Repair

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी भारत के प्रधानमंत्री मोदी नहीं होते तो कौन होता है यह सवाल है भारत के प्रधानमंत्री तो मोदी को ही होना था इसलिए मोदी है और अगर वह नहीं होते तो योगी आदित्यनाथ गुंडे अभिनय

abhi bharat ke pradhanmantri modi nahi hote toh kaun hota hai yah sawaal hai bharat ke pradhanmantri toh modi ko hi hona tha isliye modi hai aur agar vaah nahi hote toh yogi adityanath gunde abhinay

अभी भारत के प्रधानमंत्री मोदी नहीं होते तो कौन होता है यह सवाल है भारत के प्रधानमंत्री तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
user
1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने सवाल बड़ा अच्छा पूछा क्या कर आज भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी नहीं होते तो कौन होता अगर आज भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी नहीं होते और बीजेपी इसी प्रकार से चुनाव जीतकर आती बहुमत के साथ 2014 में जीत कर आई और 2019 में जीत कर आए तो मेरे ख्याल से आप जो बड़े-बड़े नेता बीजेपी के जैसे राजनाथ सिंह हैं या फिर आप स्वर्गीय सुषमा स्वराज जी थी या फिर आप श्री नितिन गडकरी है या फिर बहुत सारी दुनिया खाकर लालकृष्ण आडवाणी जी जो है इन सभी लीडर्स मुझे कोई ना कोई नेता जो है देश का प्रधानमंत्री मेहता की बहुत ही प्रभावशाली नेता रहे हैं और उन्हें काफी लंबे समय तक बीजेपी के लिए बहुत द प्रदेश आज का काम किया तो इन सभी मीन इन तीनों में से कोई एक जो है आदेश का प्रधानमंत्री होता लेकिन आप आप देखिए जैसे बीजेपी नहीं सर यह भांप लिया था कि आप प्रधानमंत्री मोदी का जो है कोई विकास नहीं सुन पाए कांग्रेस को गुजरात के मुख्यमंत्री चेहरा गुजरात में कांग्रेस के पास कोई विकल्प नहीं था उनका तो अगर वह उन्हें नेशनल जानिए कि राष्ट्रीय स्तर पर एक प्रकार से कैंट की तरफ जाती है सत्यम मोदी का जो प्रभावशाली व्यक्तित्व है वह बीजेपी को सत्ता में वापस आ सकता है और इसी प्रकार की जो है बात भी हुई कि कांग्रेस के पास उनका कोई विकल्प नहीं था और पीएम मोदी ने काफी प्रभाव के साथ जय बीजेपी की सत्ता ना पता है और अभी भी जो बीजेपी को सत्ता में बनाकर का हुआ है तो अगर पीएम मोदी आप नहीं होते तो मेरी करते जो मैंने उसके नाम किन है उनमें से कोई न कोई एक देश का प्रधानमंत्री होता

dekhi aapne sawaal bada accha poocha kya kar aaj bharat ke pradhanmantri shri narendra modi nahi hote toh kaun hota agar aaj bharat ke pradhanmantri shri narendra modi nahi hote aur bjp isi prakar se chunav jeetkar aati bahumat ke saath 2014 mein jeet kar I aur 2019 mein jeet kar aaye toh mere khayal se aap jo bade bade neta bjp ke jaise rajnath Singh hain ya phir aap swargiya sushma swaraj ji thi ya phir aap shri nitin gadkari hai ya phir bahut saree duniya khakar lalkrishna advani ji jo hai in sabhi leaders mujhe koi na koi neta jo hai desh ka pradhanmantri mehta ki bahut hi prabhavshali neta rahe hain aur unhe kaafi lambe samay tak bjp ke liye bahut the pradesh aaj ka kaam kiya toh in sabhi meen in tatvo mein se koi ek jo hai aadesh ka pradhanmantri hota lekin aap aap dekhiye jaise bjp nahi sir yah bhamp liya tha ki aap pradhanmantri modi ka jo hai koi vikas nahi sun paye congress ko gujarat ke mukhyamantri chehra gujarat mein congress ke paas koi vikalp nahi tha unka toh agar vaah unhe national janiye ki rashtriya sthar par ek prakar se cantt ki taraf jaati hai satyam modi ka jo prabhavshali vyaktitva hai vaah bjp ko satta mein wapas aa sakta hai aur isi prakar ki jo hai baat bhi hui ki congress ke paas unka koi vikalp nahi tha aur pm modi ne kaafi prabhav ke saath jai bjp ki satta na pata hai aur abhi bhi jo bjp ko satta mein banakar ka hua hai toh agar pm modi aap nahi hote toh meri karte jo maine uske naam kin hai unmen se koi na koi ek desh ka pradhanmantri hota

देखी आपने सवाल बड़ा अच्छा पूछा क्या कर आज भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी नहीं होते

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर के प्रधान मोदी नहीं होते तब डॉक्टर मनमोहन सिंह होते

akbar ke pradhan modi nahi hote tab doctor manmohan Singh hote

अकबर के प्रधान मोदी नहीं होते तब डॉक्टर मनमोहन सिंह होते

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी अगर नहीं होते तो बे प्रधानमंत्री जो होते वह नियुक्तियों के बाद क्या जाता है या किसी के विचारधारा या लोगों के मत के अनुसार जो व्यक्ति युक्त होते उनको प्रधानमंत्री बनाया जाता है अन्यथा ना बाकी अगर बीजेपी पार्टी अगर चुनाव नहीं जीती कांग्रेस जीती कांग्रेस के जीतने के बाद में यह सब को एक पता था कि प्रधानमंत्री किस देश के रूप में राहुल गांधी जी तो उनके बाद अगर वह नहीं होते तो राहुल गांधी जी होते प्रधानमंत्री

agar bharat ke pradhanmantri shri narendra modi ji agar nahi hote toh be pradhanmantri jo hote vaah niyuktiyon ke baad kya jata hai ya kisi ke vichardhara ya logo ke mat ke anusaar jo vyakti yukt hote unko pradhanmantri banaya jata hai anyatha na baki agar bjp party agar chunav nahi jeeti congress jeeti congress ke jitne ke baad mein yah sab ko ek pata tha ki pradhanmantri kis desh ke roop mein rahul gandhi ji toh unke baad agar vaah nahi hote toh rahul gandhi ji hote pradhanmantri

अगर भारत के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी अगर नहीं होते तो बे प्रधानमंत्री जो होते व

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user
0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रधानमंत्री देखें मोदी नहीं होते तो कोई और होता फिर अमित शाह होते हैं राहुल गांधी होते कोई ना कोई तो जरूर होता देखिए कैसे होता

bharat ke pradhanmantri dekhen modi nahi hote toh koi aur hota phir amit shah hote hain rahul gandhi hote koi na koi toh zaroor hota dekhiye kaise hota

भारत के प्रधानमंत्री देखें मोदी नहीं होते तो कोई और होता फिर अमित शाह होते हैं राहुल गांधी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!