क्या प्यार होने के लिए मिलना ज़रूरी है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार करने के लिए मिलना तो जरूरी होगा क्योंकि जब तक आप मिलते नहीं है तब तक तो कोई बात ही नहीं होती हम जब बात नहीं होती है फिर आप प्रेम कैसे करेंगे तो प्रेम का अर्थ होता है एक दूसरे से मिलना जुलना जो आपके सभी करना है उसी से प्यार होता है और जो बाहर की दुनिया में है वह हमारे पास तो हो सकते हैं और उनकी हम सोच सकते हैं लेकिन प्रेम जो वास्तविक होता है वह मिलने से ही शुरु होता है और वह जब आपके पास होता है तो वही प्रेम होता है मिलने से ही प्यार प्यार होगा प्रेम होगा धन्यवाद

pyar karne ke liye milna toh zaroori hoga kyonki jab tak aap milte nahi hai tab tak toh koi baat hi nahi hoti hum jab baat nahi hoti hai phir aap prem kaise karenge toh prem ka arth hota hai ek dusre se milna julana jo aapke sabhi karna hai usi se pyar hota hai aur jo bahar ki duniya mein hai vaah hamare paas toh ho sakte hain aur unki hum soch sakte hain lekin prem jo vastavik hota hai vaah milne se hi shuru hota hai aur vaah jab aapke paas hota hai toh wahi prem hota hai milne se hi pyar pyar hoga prem hoga dhanyavad

प्यार करने के लिए मिलना तो जरूरी होगा क्योंकि जब तक आप मिलते नहीं है तब तक तो कोई बात ही न

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
milna bahut jaruri hai ; प्यार के लिए ; मिलना जरूरी है ; मिलना बहुत जरूरी है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!