केजरीवाल का कहना है कि पद्मावत की रिलीज़ पर स्कूल बस हमले के बाद अब वह चुप नहीं रहेंगे,आपको क्या लगता है कि वह क्या करेंगे?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो हम सभी को पता ही है कि यह जो मूवी नहीं आई है पद्मावत इसके रिलीज पर काफी ज्यादा प्रोटेस्ट हो रहे हैं इसके रिलीज पर काफी ज्यादा दंगे फसाद हो रहे हैं क्योंकि लोग नहीं चाहते कि मूवी रिलीज़ हो क्योंकि उन्हें ऐसा लगता है कि इस मूवी में जो राजपूतों जो लोग हैं जो प्रकाश एक राजपूत उनको हमें नीचा दिखाया गया है परेशान बिल्कुल नहीं है और इसके लिए प्रदेश में गुड़गांव में एक स्कूल बस पर हमला किया गया था जिसके अंदर ज्यादा बच्चे थे कम से कम 50 बच्ची और छोटे सिक्के को ठेस को जारी रखते हुए उस बस पर हमला किया गया था जिसमें बच्चे बहुत डर गए थे वह रो रहे थे और जीतने मैंने बोला था कि वह जमीन पर लेट जाएं फिर फिर फिर तो प्रदेश था और यह तो बस में जो हमला हुआ था यह बिल्कुल कंटिन्यू ही रहा था ऑल इसके खिलाफ जो है केजरीवाल जी है जो दिल्ली के सीएम है उन्होंने कहा था कि मैं इस हादसे के बाद मैं चुप नहीं बैठेंगे तो मेरे हिसाब से उन्हें जो है उसे दिल्ली एनसीआर सी ट्रेन है दो और जो दिल्ली का रीजन है उनका जो सिक्योरिटी है वह बहुत ज्यादा बढ़ा देनी चाहिए ताकि ऐसे दंगे ना हो ऐसी किसी भी मासूमों पर हमला खाता मासूम बच्चों पर हमला ना किया जाए मेरे हिसाब से लोग हैं जो दिल्ली पर आधारित भजन चाहिए और केजरीवाल जी को और जो है क्या कहते हैं उसे पेट्रोलिंग है जो कि वह बहुत ज्यादा बढ़ा देनी चाहिए और जहां पर भी देखे कि ऐसा कुछ हो रहा है उन लोगों को उसी वक्त पकड़कर पुलिस उसे ले जाना चाहिए क्योंकि एक क्योंकि इस बेटे सो रहे हैं मैं बिल्कुल ही गलत ही उसके लिए हो रहे हैं

yah toh hum sabhi ko pata hi hai ki yah jo movie nahi I hai padmavat iske release par kaafi zyada protest ho rahe hain iske release par kaafi zyada dange fasad ho rahe hain kyonki log nahi chahte ki movie release ho kyonki unhe aisa lagta hai ki is movie mein jo rajputo jo log hain jo prakash ek rajput unko hamein nicha dikhaya gaya hai pareshan bilkul nahi hai aur iske liye pradesh mein gurgaon mein ek school bus par hamla kiya gaya tha jiske andar zyada bacche the kam se kam 50 bachi aur chote sikke ko thes ko jaari rakhte hue us bus par hamla kiya gaya tha jisme bacche bahut dar gaye the vaah ro rahe the aur jitne maine bola tha ki vaah jameen par late jayen phir phir phir toh pradesh tha aur yah toh bus mein jo hamla hua tha yah bilkul continue hi raha tha all iske khilaf jo hai kejriwal ji hai jo delhi ke cm hai unhone kaha tha ki main is haadse ke baad main chup nahi baitheange toh mere hisab se unhe jo hai use delhi NCR si train hai do aur jo delhi ka reason hai unka jo Security hai vaah bahut zyada badha deni chahiye taki aise dange na ho aisi kisi bhi masumon par hamla khaata masoom baccho par hamla na kiya jaaye mere hisab se log hain jo delhi par aadharit bhajan chahiye aur kejriwal ji ko aur jo hai kya kehte hain use patrolling hai jo ki vaah bahut zyada badha deni chahiye aur jaha par bhi dekhe ki aisa kuch ho raha hai un logo ko usi waqt pakadakar police use le jana chahiye kyonki ek kyonki is bete so rahe hain main bilkul hi galat hi uske liye ho rahe hain

यह तो हम सभी को पता ही है कि यह जो मूवी नहीं आई है पद्मावत इसके रिलीज पर काफी ज्यादा प्रोट

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
movieriliz ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!