इंटरनेट मार्केटिंग क्या है?...


user

NotInterested

NotInterested

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट मार्केटिंग एक मार्केटिंग प्रोसेस है जिसमें हम लोग मार्केटिंग नेटवर्क इंटरनेट के जरिए करते हैं या फिर ऑनलाइन करते हैं और इसमें ई-कॉमर्स जितने भी वेबसाइट चाहते हैं जैसे अमेज़न है वह भी वह भी bhaskar.com इशारे है उसे इंटरनेट मार्केटिंग है और इंटरनेट मार्केटिंग एक महंगा के टाइप का जो भी है तो मार्क मार्केटिंग है और इसमें टारगेट सेट करना थोड़ा बहुत मुश्किल होता है बट यह जो भी है इंटरनेट मार्केटिंग का मतलब वही कि यह इंटरनेट के जरिए ऑनलाइन मार्केटिंग कोई इंटरनेट मार्केटिंग बोलते हैं

internet marketing ek marketing process hai jisme hum log marketing network internet ke jariye karte hain ya phir online karte hain aur isme ee commerce jitne bhi website chahte hain jaise amazon hai vaah bhi vaah bhi bhaskar com ishare hai use internet marketing hai aur internet marketing ek mehnga ke type ka jo bhi hai toh mark marketing hai aur isme target set karna thoda bahut mushkil hota hai but yah jo bhi hai internet marketing ka matlab wahi ki yah internet ke jariye online marketing koi internet marketing bolte hain

इंटरनेट मार्केटिंग एक मार्केटिंग प्रोसेस है जिसमें हम लोग मार्केटिंग नेटवर्क इंटरनेट के जर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  193
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मार्किंग होती है जो हम इंटरनेट यूज करते हैं एक कस्टमर्स के लिए कंज्यूमर्स के लिए जो बंदे होते हैं इंसान होते हैं उनके लिए मैसेज करने करते हैं तो इंटरनेट उसको कहते हैं इंटरनेट मार्केटिंग

marking hoti hai jo hum internet use karte hain ek Customers ke liye kanjyumars ke liye jo bande hote hain insaan hote hain unke liye massage karne karte hain toh internet usko kehte hain internet marketing

मार्किंग होती है जो हम इंटरनेट यूज करते हैं एक कस्टमर्स के लिए कंज्यूमर्स के लिए जो बंदे ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रोडक्ट को ऑनलाइन इंटरनेट के माध्यम से ग्लोबल मार्केट में लोगों तक पहुंचाना कहीं एक तरीका है जिसमें आप मोबाइल में कंप्यूटर जैसे डिस्प्ले गवर्नमेंट के द्वारा द्वारा अपने प्रोडक्ट फ्रेंड को ग्लोबल प्रमोट कर सकते हैं इसी को हम डिजिटल मार्केटिंग में ऑनलाइन मार्केटिंग का इंटरनेट मार्केटिंग कहते हैं जिस प्रकार से हम यदि ऑफलाइन एडवरटाइजिंग Coolie क्लच प्लेट पोस्टर बैनर के द्वारा प्रमोट करते हैं ठीक उसी प्रकार से ऑनलाइन इंटरनेट मार्केटिंग यार्ड इसकी मार्केटिंग भी किया जाता है दोनों का मुख्य उद्देश्य अधिक से अधिक लोगों तक पहुंचना होता है लेकिन दिल की मार्केटिंग के द्वारा आप कम लागत में ग्लोबल मार्केट तक पहुंच सकते हैं

apne product ko online internet ke madhyam se global market mein logo tak pahunchana kahin ek tarika hai jisme aap mobile mein computer jaise display government ke dwara dwara apne product friend ko global promote kar sakte hain isi ko hum digital marketing mein online marketing ka internet marketing kehte hain jis prakar se hum yadi offline advertising Coolie Clutch plate poster banner ke dwara promote karte hain theek usi prakar se online internet marketing yard iski marketing bhi kiya jata hai dono ka mukhya uddeshya adhik se adhik logo tak pahunchana hota hai lekin dil ki marketing ke dwara aap kam laagat mein global market tak pohch sakte hain

अपने प्रोडक्ट को ऑनलाइन इंटरनेट के माध्यम से ग्लोबल मार्केट में लोगों तक पहुंचाना कहीं एक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
इन्टरनेट मार्केटिंग ; internet marketing kya hai ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!