अगर पाकिस्तान को हटा दिया जाए तो भारत का क्या होगा?...


user

Sahal Qureshi

Journalist, Pannelist cum Youtuber

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आप का सवाल है कि अगर पाकिस्तान को हटा दिया जाए तो भारत का क्या होगा पाकिस्तान को चाय हटाया जाए चाइना हटाया जाए भारत जो है वह हमेशा से ही अपने विकास के रास्ते पर चल रहा है शुरू से ही जब से भारत आजाद हुआ उस वक्त चाहे जवाहरलाल नेहरू प्रधानमंत्री रहे हो इंदिरा गांधी प्रधानमंत्री रही हो शास्त्री जी प्रधानमंत्री रहे हो या कोई और भी प्रधानमंत्री का हो चाहे मोदी जी प्रधानमंत्री रहे हो या आने वाले पत्नी चाहे कोई और प्रधानमंत्री रहेगा देशद्रोही को विकास के रास्ते पर चलता ही रहेगा इसलिए भारत को पाकिस्तान के होने से या ना होने से कोई फर्क पड़ने वाला नहीं है लेकिन अगर आप का सवाल है कि भारत को इसकी जगह पर सवाल ही होना चाहिए था कि अगर पाकिस्तान को हटा दिया जाए तो बीजेपी का क्या होगा भाजप का क्या होगा भाजपा का क्या होगा क्योंकि अगर पाकिस्तान को हटा दिया जाए तो भाजपा की राजनीति बिल्कुल खत्म हो जाएगी

ji aap ka sawaal hai ki agar pakistan ko hata diya jaaye toh bharat ka kya hoga pakistan ko chai hataya jaaye china hataya jaaye bharat jo hai vaah hamesha se hi apne vikas ke raste par chal raha hai shuru se hi jab se bharat azad hua us waqt chahen jawaharlal nehru pradhanmantri rahe ho indira gandhi pradhanmantri rahi ho shastri ji pradhanmantri rahe ho ya koi aur bhi pradhanmantri ka ho chahen modi ji pradhanmantri rahe ho ya aane waale patni chahen koi aur pradhanmantri rahega deshdrohi ko vikas ke raste par chalta hi rahega isliye bharat ko pakistan ke hone se ya na hone se koi fark padane vala nahi hai lekin agar aap ka sawaal hai ki bharat ko iski jagah par sawaal hi hona chahiye tha ki agar pakistan ko hata diya jaaye toh bjp ka kya hoga bhajap ka kya hoga bhajpa ka kya hoga kyonki agar pakistan ko hata diya jaaye toh bhajpa ki raajneeti bilkul khatam ho jayegi

जी आप का सवाल है कि अगर पाकिस्तान को हटा दिया जाए तो भारत का क्या होगा पाकिस्तान को चाय हट

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  391
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!