तीन तलाक बिल की खूबियां और खामियां बताइए?...


user

जसवन्त कटारिया

वकील, कानूनी सलाहकार

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जो तीन तलाक बिल है क्या कानून है यह मुस्लिम समाज की महिलाओं को दलदल से निकालने के लिए है जिसने उनके पति उसे छोड़ देते थे आज ट्रिपल तलाक तीन तलाक का फायदा मुसलमान लोगों को नहीं है महिलाओं के साथ मुस्लिम भाई टचार करते थे उन तीन बार तलाक तलाक कहकर उन्हें छोड़ देते थे भटकने के लिए मुझे नहीं लगता कि तीन तलाक से किसी को कोई नुकसान है या किसी की धार्मिक भावनाओं को आहत होता है

dekhe jo teen talak bill hai kya kanoon hai yah muslim samaj ki mahilaon ko duldula se nikalne ke liye hai jisne unke pati use chhod dete the aaj triple talak teen talak ka fayda musalman logo ko nahi hai mahilaon ke saath muslim bhai tachar karte the un teen baar talak talak kehkar unhe chhod dete the bhatakne ke liye mujhe nahi lagta ki teen talak se kisi ko koi nuksan hai ya kisi ki dharmik bhavnao ko aahat hota hai

देखे जो तीन तलाक बिल है क्या कानून है यह मुस्लिम समाज की महिलाओं को दलदल से निकालने के लिए

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  925
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!