मुझे कोई भी काम करने में डर लगता है की कोई गलती न हो जाए?...


play
user

Kaushal

Social

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको कोई भी काम करने में डर इसलिए लगता है कि आप पर कॉन्फिडेंस लेवल लो है अपने कॉन्फिडेंस लेवल को हाई कीजिए हमेशा यह कोशिश कीजिए कि मैं अपने काम को बेहतर करूंगा हम गलतियों के पीछे क्यों भागते हैं क्या कोई काम करेंगे तो गलत होगा जरूरी नहीं है कि हम जो भी काम करो गलत हो हम गलतियों से ही सीखते हैं और हमें अपने कॉन्फिडेंस लेवल को हाई करके ना बस यह करना है काजू द बेस्ट यानी बेहतर बेहतर से बेहतर कैसे करें जब अपने मन में बेहतर लाएंगे पॉजिटिव चलाएंगे तो नेगेटिव आपसे दूर हो जाएगा और आपका काम कोई भी काम बेहतर होगा

aapko koi bhi kaam karne mein dar isliye lagta hai ki aap par confidence level lo hai apne confidence level ko high kijiye hamesha yah koshish kijiye ki main apne kaam ko behtar karunga hum galatiyon ke peeche kyon bhagte kya koi kaam karenge toh galat hoga zaroori nahi hai ki hum jo bhi kaam karo galat ho hum galatiyon se hi sikhate hain aur hamein apne confidence level ko high karke na bus yah karna hai kaaju the best yani behtar behtar se behtar kaise kare jab apne man mein behtar layenge positive chalayenge toh Negative aapse dur ho jaega aur aapka kaam koi bhi kaam behtar hoga

आपको कोई भी काम करने में डर इसलिए लगता है कि आप पर कॉन्फिडेंस लेवल लो है अपने कॉन्फिडेंस ल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  74
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!