10वीं के बाद सॉफ्टवेयर इंजीनियर बनने के लिए कौन सा विषय लें?...


user

Vijay

Civil Engineer

2:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब नहीं सॉफ्टवेयर इंजीनियर कैसे बने दसवीं के बाद तो फिलहाल में बताना चाहता हूं कि आज इंग्लिश मीडियम पढ़ी हूं सच्ची बात है मैं हिंदी मीडियम से सोते हुए करना थोड़ा कठिन होता है क्योंकि अंग्रेजी लेवल यहां की जो है इंग्लिश मीडियम में कंप्यूटर वाला बेसिक जो होता है वह 6:00 से 8:10 तक संध्या बता दिया जाता है यह सिलसिला काफी जोर-शोर गोडस्टोन और आपको कैसे पता है एंटी टेरर आफ इंटरेस्ट इन कंप्यूटर जिसने आपको ऐसे ही पढ़ाई में क्या ग्रोथ इंग्लिश में आपको लैंग्वेज पढ़ना पड़ेगा लैंग्वेज मतलब से सुभाष यह कंप्यूटर कंप्यूटर जीरो एक के विषय में चलता है वैसे आपको हर कोर्ट केस अनिका पड़ेगा अभी आपका यह होगी मैंने बोला कि इंग्लिश स्ट्रांग है अतीक इंग्लिश स्टोन होनी चाहिए होनी चाहिए और कब नहीं है तो बनाइए और कर सकते हैं लेकिन हम तो यही कहेंगे इंटर करिए अच्छे से उसके बाद भी इंटर कर दी उसके बाद अगर करना चाहते हैं तो भी चेक की डिटेल अबाउट कंप्यूटर साइंस कर सकते हैं

aapka jawab nahi software engineer kaise bane dasavi ke baad toh filhal mein bataana chahta hoon ki aaj english medium padhi hoon sachi baat hai hindi medium se sote hue karna thoda kathin hota hai kyonki angrezi level yahan ki jo hai english medium mein computer vala basic jo hota hai vaah 6 00 se 8 10 tak sandhya bata diya jata hai yah silsila kaafi jor shor godaston aur aapko kaise pata hai anti terror of interest in computer jisne aapko aise hi padhai mein kya growth english mein aapko language padhna padega language matlab se subhash yah computer computer zero ek ke vishay mein chalta hai waise aapko har court case anika padega abhi aapka yah hogi maine bola ki english strong hai atik english stone honi chahiye honi chahiye aur kab nahi hai toh banaiye aur kar sakte hain lekin hum toh yahi kahenge inter kariye acche se uske baad bhi inter kar di uske baad agar karna chahte hain toh bhi check ki detail about computer science kar sakte hain

आपका जवाब नहीं सॉफ्टवेयर इंजीनियर कैसे बने दसवीं के बाद तो फिलहाल में बताना चाहता हूं कि आ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!