2019 में कौन सी राजनीतिक पार्टी सत्ता में आएगी?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जिस प्रकार से 2017 के भारतीय जनता पार्टी के लिए रहा है जिस प्रकार से उन्होंने उत्तर प्रदेश गुजरात हिमाचल प्रदेश गोवा से राज्य में जो है अपनी सरकार बनाई है तो खाना कब से लग रहा है कि 2019 में भी जो है भारतीय जनता पार्टी सत्ता में वापस आएगी क्योंकि जिस प्रकार से उन्होंने देखिए अगर हम बात करें तो ट्रिपल तलाक हो जीएसटी हो नोटबंदी हो या फिर सब्सिडी हटाना हो हज के लिए तो खाना खा पर इस ऐसा लग रहा है कि bjp जो है यह कदम कदम जो है पास जा रही है 2019 के चुनाव जीतने में जिस प्रकार से इस साल का भजन लगाया है तो उसे तो साफ ही लग रहा है कि bjp का जो है मकसद यही कि वह 2019 के चुनाव जो है फिर से जीते जिस प्रकार से उन्होंने जो है किसानों के लिए और मुस्लिमों के लिए किया है तो का नाका पुराने मुस्लिम और किसान वोट बैंक तो अपने हिसाब से बचा लिया है और सिर्फ यही नहीं इस साल जो है मध्य प्रदेश राजस्थान कर्नाटक में भी चुनाव होने वाले हैं और अगर यह चुनाव में अगर भारतीय जनता पार्टी जो है जीत जाती राजस्थान में गर्म की जाती है कि राजस्थान जो है भारत का सबसे बड़ा राज्य है तो बाबा करो अपनी सत्ता बना लेती है तो खाना कब है 2019 में जो है फिर बीजेपी को कोई नहीं रोक सकता और अगर फिलहाल की स्थिति देखिए जिस प्रकार से भारत जो है भारत का जीडीपी बॉर्डर भारत 9 देशों के साथ अपने रिश्ते बना रहा है और कई सारे फॉरेन डेवलपमेंट इन्वेस्टमेंट से लेकर आ रहा है तू खाना खा कर ऐसा लग रहा है कि 2019 में जो है भारतीय जनता पार्टी सत्ता में आएगी

dekhiye jis prakar se 2017 ke bharatiya janta party ke liye raha hai jis prakar se unhone uttar pradesh gujarat himachal pradesh goa se rajya mein jo hai apni sarkar banai hai toh khana kab se lag raha hai ki 2019 mein bhi jo hai bharatiya janta party satta mein wapas aayegi kyonki jis prakar se unhone dekhiye agar hum baat kare toh triple talak ho gst ho notebandi ho ya phir subsidy hatana ho haj ke liye toh khana kha par is aisa lag raha hai ki bjp jo hai yah kadam kadam jo hai paas ja rahi hai 2019 ke chunav jitne mein jis prakar se is saal ka bhajan lagaya hai toh use toh saaf hi lag raha hai ki bjp ka jo hai maksad yahi ki vaah 2019 ke chunav jo hai phir se jeete jis prakar se unhone jo hai kisano ke liye aur muslimo ke liye kiya hai toh ka naka purane muslim aur kisan vote bank toh apne hisab se bacha liya hai aur sirf yahi nahi is saal jo hai madhya pradesh rajasthan karnataka mein bhi chunav hone waale hain aur agar yah chunav mein agar bharatiya janta party jo hai jeet jaati rajasthan mein garam ki jaati hai ki rajasthan jo hai bharat ka sabse bada rajya hai toh baba karo apni satta bana leti hai toh khana kab hai 2019 mein jo hai phir bjp ko koi nahi rok sakta aur agar filhal ki sthiti dekhiye jis prakar se bharat jo hai bharat ka gdp border bharat 9 deshon ke saath apne rishte bana raha hai aur kai saare foreign development investment se lekar aa raha hai tu khana kha kar aisa lag raha hai ki 2019 mein jo hai bharatiya janta party satta mein aaegi

देखिए जिस प्रकार से 2017 के भारतीय जनता पार्टी के लिए रहा है जिस प्रकार से उन्होंने उत्तर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 की अगर बात करो तो मेरे हिसाब से तो bjp ही राजनीतिक पार्टी की सत्ता में आएगी हो सकता है अन्य पार्टी जोया पोजीशन थोड़ी ज्यादा इस समय हो सके एकदम क्लियर मेजोरिटी फिर भी जो है बीजेपी के पास ही रहेगी इसकी पूरी पूरी संभावना है

2019 ki agar baat karo toh mere hisab se toh bjp hi raajnitik party ki satta mein aayegi ho sakta hai anya party joya position thodi zyada is samay ho sake ekdam clear majority phir bhi jo hai bjp ke paas hi rahegi iski puri puri sambhavna hai

2019 की अगर बात करो तो मेरे हिसाब से तो bjp ही राजनीतिक पार्टी की सत्ता में आएगी हो सकता ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
play
user

Jyoti Mehta

Ex-History Teacher

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में कौन सी राजनीतिक पार्टी सत्ता में आएगी मुझे यह अनुमान लगाना ही नहीं है मैं चाहती हूं कि मोदी नेतृत्व वाली सरकार ही फिर से 2019 में सत्ता में आए और अपने उन वादों को पूरा करें जो उन्होंने 2014 में जनता से किए थे जनता ने उनके वादों पर भरोसा करके उन पर विश्वास दिखा कर उन्हें पूर्ण बहुमत से सत्ता सौंपी है और जनता चाहती है कि वह उन वादों पर खरे उतरे और उन वादों को निभाए मैं मानती हूं 5 साल की अवधि थोड़ी कम होती है इसीलिए जनता से भी गुजारिश करूंगी कि वह एक मौका और दे मोदी सरकार को उन वादों को उन योजनाओं को पूरा करने के लिए मोदी सरकार ने कहा था भ्रष्टाचार खत्म होगा और भारत का विकास होगा इन दोनों ही मुद्दों पर उन्होंने काम किया है उन्होंने कोशिश करी है नोटबंदी करके कि भ्रष्टाचार खत्म हो और उसके बाद पारदर्शिता आई है उन्होंने भारत के विकास आपके लिए कहीं नहीं है उन्होंने युवाओं के लिए कौशल विकास योजना और मुद्रा योजना चलाई है जिससे युवाओं को रोजगार मिलेगा उन्हें एक नई राह दिखाई देगी भारत के विकास के लिए मोदी जी की विदेश नीति और कूटनीति में अच्छी पकड़ है और उन्होंने भारत को एक निश्चित स्थान पर बिठाया है विदेशियों को भारत की ओर आकर्षित किया है और भारत की अर्थव्यवस्था को मजबूत आधार दिया है मैं जानती हूं कि मोदी जी ने जो योजना शुरू करी है उनको पूरा होने में वक्त लगेगा और वह पूरी हूं इसीलिए हमें उन्हें एक मौका और देना चाहिए वरना आपके हाथ में है जनता के हाथ में है अगर अगली बार भी पूरा नहीं होता है वादा तो आप उन्हें हटा सकते हैं अपने WhatsApp से बेदखल कर सकते हैं उस सत्ता को उस सरकार को गिरा सकते हैं जो आपके काम नहीं करती जो आप के वादे पूरे नहीं करती जो आपका ध्यान नहीं रखती

2019 mein kaun si raajnitik party satta mein aayegi mujhe yah anumaan lagana hi nahi hai chahti hoon ki modi netritva wali sarkar hi phir se 2019 mein satta mein aaye aur apne un vaado ko pura kare jo unhone 2014 mein janta se kiye the janta ne unke vaado par bharosa karke un par vishwas dikha kar unhe purn bahumat se satta saumpi hai aur janta chahti hai ki vaah un vaado par khare utare aur un vaado ko nibhaye main maanati hoon 5 saal ki awadhi thodi kam hoti hai isliye janta se bhi gujarish karungi ki vaah ek mauka aur de modi sarkar ko un vaado ko un yojnao ko pura karne ke liye modi sarkar ne kaha tha bhrashtachar khatam hoga aur bharat ka vikas hoga in dono hi muddon par unhone kaam kiya hai unhone koshish kari hai notebandi karke ki bhrashtachar khatam ho aur uske baad pardarshita I hai unhone bharat ke vikas aapke liye kahin nahi hai unhone yuvaon ke liye kaushal vikas yojana aur mudra yojana chalai hai jisse yuvaon ko rojgar milega unhe ek nayi raah dikhai degi bharat ke vikas ke liye modi ji ki videsh niti aur kootneeti mein achi pakad hai aur unhone bharat ko ek nishchit sthan par bithaya hai videshiyon ko bharat ki aur aakarshit kiya hai aur bharat ki arthavyavastha ko majboot aadhaar diya hai jaanti hoon ki modi ji ne jo yojana shuru kari hai unko pura hone mein waqt lagega aur vaah puri hoon isliye hamein unhe ek mauka aur dena chahiye varna aapke hath mein hai janta ke hath mein hai agar agli baar bhi pura nahi hota hai vada toh aap unhe hata sakte hai apne WhatsApp se bedakhal kar sakte hai us satta ko us sarkar ko gira sakte hai jo aapke kaam nahi karti jo aap ke waade poore nahi karti jo aapka dhyan nahi rakhti

2019 में कौन सी राजनीतिक पार्टी सत्ता में आएगी मुझे यह अनुमान लगाना ही नहीं है मैं चाहती ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
user

shekhar11

Volunteer

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में किसकी सरकार आएगी इसके लिए हमें इंतजार करने पड़ेगी इलेक्शन रिजल्ट के बाद ही हम यह बात समझ पाएंगे और जान पाएंगे कि किस पार्टी और कौन सी सरकार बनने जा रही प्रधानमंत्री होंगे

2019 mein kiski sarkar aayegi iske liye hamein intejar karne padegi election result ke baad hi hum yah baat samajh payenge aur jaan payenge ki kis party aur kaun si sarkar banne ja rahi pradhanmantri honge

2019 में किसकी सरकार आएगी इसके लिए हमें इंतजार करने पड़ेगी इलेक्शन रिजल्ट के बाद ही हम यह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  333
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aaj satta kya aaya ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!