मेरी सेक्स ज़िंदगी कमज़ोर है, इसे मज़बूत बनाने के लिए घरेलु उपायों के बारे में बताएँ?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्सी लाइव कमजोर है तो उसको अच्छा बनाने के लिए आप अपनी खुराक में सब किस्म के नशे बंद कर दीजिए सुबह उठ कर दो ग्लास पानी पीकर एक घंटा घूमने जाइए रात को हल्का फुल्का खाना खा के 8 घंटा घूम ले जाइए रात को खाने से पहले सुबह नाश्ते में सेव बदाम गर्म दूध चाहिए रात को खाना खाने से पहले भी आदमी 10 पीस लिली बदाम की दवा के कारण दूध की है इसमें थोड़ी सी आप की रात की रोटी की भूख कम हो जाएगी कोई परवाना करें और सच हमेशा आराम की हसने करें थकी हुआ करें सेक्स हमेशा खाली पेट करें खाना खाने से पहले दही लस्सी नींबू में भी आपका बड़े को बड़ा अच्छा थोड़ी और खुशियों से मालामाल होगी

sexy live kamjor hai toh usko accha banane ke liye aap apni khurak mein sab kism ke nashe band kar dijiye subah uth kar do glass paani peekar ek ghanta ghoomne jaiye raat ko halka fulka khana kha ke 8 ghanta ghum le jaiye raat ko khane se pehle subah naste mein save badaam garam doodh chahiye raat ko khana khane se pehle bhi aadmi 10 peace lily badaam ki dawa ke karan doodh ki hai isme thodi si aap ki raat ki roti ki bhukh kam ho jayegi koi Paravana kare aur sach hamesha aaram ki hasane kare thaki hua kare sex hamesha khaali pet kare khana khane se pehle dahi lassi nimbu mein bhi aapka bade ko bada accha thodi aur khushiyon se malamaal hogi

सेक्सी लाइव कमजोर है तो उसको अच्छा बनाने के लिए आप अपनी खुराक में सब किस्म के नशे बंद कर

Romanized Version
Likes  178  Dislikes    views  4543
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन वक्त फंक्शन है बहुत ही नॉर्मल है बहुत ही कम आने में बहुत सारे लोग पूछते रहते हैं इस तरह की चीजें जिंदगी कमजोर है से मजबूत बनाने के लिए घरेलू उपायों के बारे में बताइए कि यह सिर्फ आपके सोचने का नतीजा है क्योंकि आपको नहीं पता मुझे नहीं पता कि आप कैसा किस चीज को आप किस टाइम पीरियड को आप मानते हैं कि आपकी मजबूत हो जाएगा यह आपके सोचने के ऊपर आप पोर्न वीडियो देखना है उसमें देख रहे हैं कि लोग घंटों कर रहे हैं ना तो वह एक गलत चीज का मतलब यह है कि स्ट्राइट्स ले रहे हो तो उसके लिए बहुत सारी दवाई यूज कर रहे हो कि शरीर के लिए सही नहीं है ठीक है कुछ टाइम के बाद अगर आप उससे की दवाई लेनी कुछ टाइम के बाद तो आप एकदम मतलब कुछ कर पाने में सक्षम नहीं तो आपको घरेलू चीजें जानी है उसके बारे में बेसिक सीधे पॉइंट तो पहली चीज तो आप अगर आपकी वास्तव में कमजोर है तो आप कमजोर हैं आप पेमेंट सिस्टम या फिर आपका लवर सिस्टम या फिर आपकी बॉडी कमजोर है उसकी वैसा हो रहा होता है कि आप जो आपके रेगुलेशन है जो आप कर रहे हैं कंटिन्यू उसको आप कम करें कि मैं एक बार करें दो बार करें महीने में दो बार करो पहले दे दें आप अपने आप को स्ट्रांग कनपुरा अपना उसके लिए आप अनार का जूस ले बहुत ही अच्छी अच्छी चीज है अनार का जूस है वह बहुत ही फायदा खत्म होता है उसके अलावा अलसी अलसी अलसी खाने से आपको बहुत ज्यादा मजबूती मिलेगी अंदर से स्टेमिना बढ़ेगा आप का वीर्य मरेगा फर्स्ट नंबर पर आलसी है सेकंड नंबर पर आपका अनार का जूस है ठीक है और उसके अलावा बहुत सारी चीजें हैं जो आपको फायदा कर रही होती आपको ग्रीन सेल्फी लेनी है आपको सेक्स करते वक्त फालतू सेक्स के बारे में नहीं सोचता है ठीक है आपको अपने ऊपर कंट्रोल करने हैं आपको पता है कि आपका एजुकेशन के पहले आप रुक जाए अगर एक होता है कि आपको दम जोधा गया और रात में दम बता रहा हूं आपको उसके लिए करना है कि आप कंट्रोल करना चाहिए अगर आप कर रहे हैं कुछ भी सेक्स कर रहे हैं तो उस टाइम सेक्स के बारे में ना सोच कर ज्यादा कीजिए सोचेंगे तो आपका टाइम भी रेट बढ़ जाएगा दूसरी सरकुलेशन के पहले अगर आप रूकना सीख गया मतलब सपोर्ट कीजिए कि आपको आपका पता किया प्रदर्शन 60 सेकंड से ठीक है तब 40 सेकंड कीजिए 50 के मुखिया ₹40 1 मिनट रुकेंगे तो आपको टाइम मिलेगा ऐसा करके बहुत लोग आ चुके हैं लेकिन अगर आप बॉडी की बात करें घरेलू नुस्खों के बारे में जो सबसे इंपोर्टेंट से आपल सिखाइए एक चम्मच ज्यादा मत खाइए गा दूसरी चीज आप सिखाइए अनार का जूस पीजिए और बताओ सोयाबीन के दाने आते हैं देखिए ध्यान के किसी को ज्यादा नहीं खाना है वरना फायदे की जगह बहुत नुकसान कर जाएगा चीज को बहुत ध्यान रखिएगा सोयाबीन के दाने ज्यादा नहीं खाने हैं मुश्किल से मुश्किल आपको दस्ता नहीं खाने दिल्ली ठीक है क्योंकि अगर आप दस्ताने खाएंगे उसके बाद आप उसको यूज नहीं करेंगे ना काम नहीं करेंगे कैलोरीज बहुत होती है उसे दिक्कत कर जाएगा आपको फिर से रिपीट कर रहा हूं अगर आप सोयाबीन के दाने खा रहे हैं और आप मेहनत नहीं कर रहे हैं तो आप खाना बंद कर दीजिए छोड़ दीजिए अदर वाइज दिक्कत हो जाएगी आपको ठीक है तो आप क्या करिए सोयाबीन के दाने खा सकते हैं सोयाबीन की बरी जो होती है उसको भिगो के खा सकते हैं

lekin waqt function hai bahut hi normal hai bahut hi kam aane me bahut saare log poochhte rehte hain is tarah ki cheezen zindagi kamjor hai se majboot banane ke liye gharelu upayo ke bare me bataiye ki yah sirf aapke sochne ka natija hai kyonki aapko nahi pata mujhe nahi pata ki aap kaisa kis cheez ko aap kis time period ko aap maante hain ki aapki majboot ho jaega yah aapke sochne ke upar aap porn video dekhna hai usme dekh rahe hain ki log ghanto kar rahe hain na toh vaah ek galat cheez ka matlab yah hai ki straits le rahe ho toh uske liye bahut saari dawai use kar rahe ho ki sharir ke liye sahi nahi hai theek hai kuch time ke baad agar aap usse ki dawai leni kuch time ke baad toh aap ekdam matlab kuch kar paane me saksham nahi toh aapko gharelu cheezen jani hai uske bare me basic sidhe point toh pehli cheez toh aap agar aapki vaastav me kamjor hai toh aap kamjor hain aap payment system ya phir aapka lover system ya phir aapki body kamjor hai uski waisa ho raha hota hai ki aap jo aapke regulation hai jo aap kar rahe hain continue usko aap kam kare ki main ek baar kare do baar kare mahine me do baar karo pehle de de aap apne aap ko strong kanpura apna uske liye aap anaar ka juice le bahut hi achi achi cheez hai anaar ka juice hai vaah bahut hi fayda khatam hota hai uske alava aalsi aalsi aalsi khane se aapko bahut zyada majbuti milegi andar se stamina badhega aap ka virya marega first number par aalsi hai second number par aapka anaar ka juice hai theek hai aur uske alava bahut saari cheezen hain jo aapko fayda kar rahi hoti aapko green selfie leni hai aapko sex karte waqt faltu sex ke bare me nahi sochta hai theek hai aapko apne upar control karne hain aapko pata hai ki aapka education ke pehle aap ruk jaaye agar ek hota hai ki aapko dum jodha gaya aur raat me dum bata raha hoon aapko uske liye karna hai ki aap control karna chahiye agar aap kar rahe hain kuch bhi sex kar rahe hain toh us time sex ke bare me na soch kar zyada kijiye sochenge toh aapka time bhi rate badh jaega dusri sarakuleshan ke pehle agar aap rukna seekh gaya matlab support kijiye ki aapko aapka pata kiya pradarshan 60 second se theek hai tab 40 second kijiye 50 ke mukhiya Rs 1 minute rokenge toh aapko time milega aisa karke bahut log aa chuke hain lekin agar aap body ki baat kare gharelu nuskhon ke bare me jo sabse important se apal sikhaiye ek chammach zyada mat khaiye jaayega dusri cheez aap sikhaiye anaar ka juice PGA aur batao soyabean ke daane aate hain dekhiye dhyan ke kisi ko zyada nahi khana hai varna fayde ki jagah bahut nuksan kar jaega cheez ko bahut dhyan rakhiega soyabean ke daane zyada nahi khane hain mushkil se mushkil aapko dasta nahi khane delhi theek hai kyonki agar aap dastane khayenge uske baad aap usko use nahi karenge na kaam nahi karenge calories bahut hoti hai use dikkat kar jaega aapko phir se repeat kar raha hoon agar aap soyabean ke daane kha rahe hain aur aap mehnat nahi kar rahe hain toh aap khana band kar dijiye chhod dijiye other wise dikkat ho jayegi aapko theek hai toh aap kya kariye soyabean ke daane kha sakte hain soyabean ki bari jo hoti hai usko bhigo ke kha sakte hain

लेकिन वक्त फंक्शन है बहुत ही नॉर्मल है बहुत ही कम आने में बहुत सारे लोग पूछते रहते हैं इस

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  67
WhatsApp_icon
user

Dr Amit Agrwal

Ayurvedic Doctor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम जैसे अपने पोस्ट में डालना है कि आपकी जिंदगी जिंदगी बहुत ही कमजोर है इसका इलाज इलाज के साथ-साथ आप लिख दवा है 3 महीने कोर्स लीजिए ज्यादा महंगा भी नहीं और फायदा होगा जिससे आपकी जो नशे कमजोर मरूंगी और लंबाई मोटाई में कमी जो है वह भी होगी ठीक और टाइमिंग तो बढ़ गई अपने पार्टनर को अच्छा खुश रख पाओगे

hum jaise apne post me dalna hai ki aapki zindagi zindagi bahut hi kamjor hai iska ilaj ilaj ke saath saath aap likh dawa hai 3 mahine course lijiye zyada mehnga bhi nahi aur fayda hoga jisse aapki jo nashe kamjor marungi aur lambai motai me kami jo hai vaah bhi hogi theek aur timing toh badh gayi apne partner ko accha khush rakh paoge

हम जैसे अपने पोस्ट में डालना है कि आपकी जिंदगी जिंदगी बहुत ही कमजोर है इसका इलाज इलाज के स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  78
WhatsApp_icon
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी सेक्स लाइफ बनाने के लिए

agar aapki sex life banane ke liye

अगर आपकी सेक्स लाइफ बनाने के लिए

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  11
WhatsApp_icon
user

B.Raman

Business Owner

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी सेक्स लाइफ स्ट्रांग करना चाहते हैं तो आपको एक काम करना होगा वह मेडिटेशन आप आज से ही मेडिटेशन स्टार्ट कर दें तो आपकी सेक्स लाइफ बहुत अच्छे हो जाएगी और सेक्स पावर वह डबल हो जाएगी आपकी

agar aap apni sex life strong karna chahte hain toh aapko ek kaam karna hoga vaah meditation aap aaj se hi meditation start kar de toh aapki sex life bahut acche ho jayegi aur sex power vaah double ho jayegi aapki

अगर आप अपनी सेक्स लाइफ स्ट्रांग करना चाहते हैं तो आपको एक काम करना होगा वह मेडिटेशन आप आज

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!