स्टेट की सिविल सर्विस परीक्षा और UPSC में क्या अंतर है?...


play
user

Dr.Santosh Adil

Motivational Speaker & Career Counselor

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इन दोनों के पीछे बहुत बड़ा डिफरेंस है जब हम सिविल सर्विस की बात करते थे इससे जो आईएसआई पी एफ आई आर एस सी आई टी ओ ऑफिस प्यार होता है क्लास वन क्लास टू दुखी ऑल इंडिया लेवल में और सेंट्रल लेवल में वक्त की बात करते हैं तो इसमें स्टेट लेवल का ऑफिसर प्यार करते हैं वह सब की कोशिश में काम करते हैं एसडीएम डीएसपी है रेवेन्यू ऑफिसर सैनिक महिला विकास अधिकारी है नया तहसीलदार होते हैं

in dono ke peeche bahut bada difference hai jab hum civil service ki baat karte the isse jo isi p f I R s si I T o office pyar hota hai class van class to dukhi all india level mein aur central level mein waqt ki baat karte hain toh isme state level ka officer pyar karte hain vaah sab ki koshish mein kaam karte hain sdm DSP hai revenue officer sainik mahila vikas adhikari hai naya tahseeldar hote hain

इन दोनों के पीछे बहुत बड़ा डिफरेंस है जब हम सिविल सर्विस की बात करते थे इससे जो आईएसआई पी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  803
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!