फेस किताब में दोस्त कैसे बनाएं?...


user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं प्रोफेसर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है फेसबुक पर दोस्त कैसे बनाएं फेसबुक पर दोस्त बनाने के बहुत सारे तरीके हैं पहले आप फेसबुक साइन अप कर लेंगे तो एक पासवर्ड डालिए अपना ईमेल नंबर डालिए इससे साफ हो जाएगा साइनस होने के बाद बहुत सारे ऑप्शन आते हैं अपने कुछ फोटोस डालिए कुछ अच्छी अच्छी बातें लिखिए उसमें दोस्त लोग लाइक करेंगे और फिर आप के जितने भी दोस्त हैं वैसे मेल पर जुड़े हैं वैसे फोन नंबर से व्हाट्सएप से जोड़ें तो उनको भेज सकते हैं अपना लिंक कि मैंने फेसबुक पर अपना अकाउंट बनाया है आप मुझे फेसबुक पर फॉलो करो फेसबुक पर आप मुझे दोस्त बनाइए फ्रेंड के कीजिए इस प्रकार बहुत सारे तरीके हैं फेसबुक

namaskar main professor govind tripathi aapka prashna hai facebook par dost kaise banaye facebook par dost banane ke bahut saare tarike hain pehle aap facebook sign up kar lenge toh ek password daaliye apna email number daaliye isse saaf ho jaega sinus hone ke baad bahut saare option aate hain apne kuch photoss daaliye kuch achi achi batein likhiye usme dost log like karenge aur phir aap ke jitne bhi dost hain waise male par jude hain waise phone number se whatsapp se joden toh unko bhej sakte hain apna link ki maine facebook par apna account banaya hai aap mujhe facebook par follow karo facebook par aap mujhe dost banaiye friend ke kijiye is prakar bahut saare tarike hain facebook

नमस्कार मैं प्रोफेसर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है फेसबुक पर दोस्त कैसे बनाएं फेसबुक पर द

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1356
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dost kaise banaye ; दोस्त कैसे बनाए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!