हिन्दी में PG करने के बाद नौकरी के क्या अवसर हैं?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिश्ते हिंदी में किसी करने के बाद नौकरी के क्या आंसर है कहीं भी से पीजी करने के बाद आपका भविष्य नौकरी पहचान से आप भी कर सकते हैं पीएचडी भी कर सकती हुई सिगरेट एग्जामिनेशन प्रिपरेशन कर सकते हैं इसके लिए आप उसका सिलेबस लेकर उससे यह grid-area जो आपको चीज बैठता है वह गारमेंट जब कछियारी बहुत से अवसर है क्या आप कर सकते हैं

rishte hindi mein kisi karne ke baad naukri ke kya answer hai kahin bhi se PG karne ke baad aapka bhavishya naukri pehchaan se aap bhi kar sakte hain phd bhi kar sakti hui cigarette examination preparation kar sakte hain iske liye aap uska syllabus lekar usse yah grid area jo aapko cheez baithta hai vaah garment jab kachiyari bahut se avsar hai kya aap kar sakte hain

रिश्ते हिंदी में किसी करने के बाद नौकरी के क्या आंसर है कहीं भी से पीजी करने के बाद आपका भ

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  6716
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!