मैं सामान्य वर्ग की हूँ, मेरी डेट आफ बर्थ 1988 है क्या मैं UPSC की परीक्षा दे सकती हूँ और दे सकती हूँ तो कितने टाइम तक दे सकती हूँ?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फर्स्ट में सामान्य वर्ग की हूं मेरी डेट ऑफ बर्थ 1988 है क्या मैं यूपीएससी की परीक्षा दे सकती कितने टाइम तक कह सकती हूं कि किसी के परीक्षा फर्स्ट सेकंड अगस्त 2000 1987 के बाद है तो आप पीपीसी के परीक्षा दे सकते टाइम एक चांस मिलेगा आपको परीक्षा डेट

first mein samanya varg ki hoon meri date of birth 1988 hai kya main upsc ki pariksha de sakti kitne time tak keh sakti hoon ki kisi ke pariksha first second august 2000 1987 ke baad hai toh aap PPC ke pariksha de sakte time ek chance milega aapko pariksha date

फर्स्ट में सामान्य वर्ग की हूं मेरी डेट ऑफ बर्थ 1988 है क्या मैं यूपीएससी की परीक्षा दे सक

Romanized Version
Likes  186  Dislikes    views  5246
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!