गलती से बैंक में गलत अकाउंट में पैसे जमा हो जाने पर पैसे वापस निकालने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ अगर आपने गलती से पैसा दूसरे अकाउंट में ट्रांसफर कर दिया है तो दो तरीके से गलती हो सकती हैं मान लो बैंक में गए और आपने गलत अकाउंट नंबर दे दिया ठीक है या फिर आपने अकाउंट नंबर सही दिया है लेकिन जो बैंक का एंप्लोई है जो कैसी है उसे अकाउंटेंट ने पैसा गलत अकाउंट ट्रांसफर कर दिया है तो बैंक अकाउंट का जो एंप्लोई एंप्लोई है वह पैसे को रिवर्स कर सकता है अगर हमसे गलती हुई है अप्रूव कर के ठीक है अगर कर सकते हैं अगर विश्वास नहीं होता है तो उसका जो गलती हुई है वह पूरे बैंक एंप्लॉय को भरना पड़ेगा लीजिए मुझे दूध चीज अगर आप से गलती हुई है कोई ट्रांजेक्शन हमने कर दिया गलत अकाउंट में ठीक है तो बैंक रिवार्ड्स नहीं कर सकती आप की मर्जी से बैंक सबसे पहले परमिशन लेगी बेनेफिशरी अकाउंट अकाउंट गलती से पैसा ट्रांसफर किया है उसे परमिशन लेगी और से पूछेगी की गलती से आपके कान पहले चले गए और आप राजी हो पैसे वापस करने के लिए अगर बेनेफिशरी अकाउंट मतलब अगर वहां करता है तो ही बैंक रिवर्स करेगी ट्रांजैक्शन कोमल वापस करेगी पैसा जिसने डाला है वरना नहीं कर सकती बैंक थैंक यू

DJ agar aapne galti se paisa dusre account mein transfer kar diya hai toh do tarike se galti ho sakti hai maan lo bank mein gaye aur aapne galat account number de diya theek hai ya phir aapne account number sahi diya hai lekin jo bank ka employee hai jo kaisi hai use accountant ne paisa galat account transfer kar diya hai toh bank account ka jo employee employee hai vaah paise ko reverse kar sakta hai agar humse galti hui hai apoorav kar ke theek hai agar kar sakte hai agar vishwas nahi hota hai toh uska jo galti hui hai vaah poore bank employee ko bharna padega lijiye mujhe doodh cheez agar aap se galti hui hai koi transaction humne kar diya galat account mein theek hai toh bank rivards nahi kar sakti aap ki marji se bank sabse pehle permission legi beneficiarie account account galti se paisa transfer kiya hai use permission legi aur se puchegi ki galti se aapke kaan pehle chale gaye aur aap raji ho paise wapas karne ke liye agar beneficiarie account matlab agar wahan karta hai toh hi bank reverse karegi transaction komal wapas karegi paisa jisne dala hai varna nahi kar sakti bank thank you

DJ अगर आपने गलती से पैसा दूसरे अकाउंट में ट्रांसफर कर दिया है तो दो तरीके से गलती हो सकती

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  235
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
dj komal audiomack ; dj komal ak audiomack ; dj ak audiomack ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!