पंकज आडवाणी जैसे खिलाड़ी पैसे कैसे कमाते हैं?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंकज आडवाणी जैसे खिलाड़ी अपने खेल के जरिए से ही पैसे कमाते हैं विष्णु कर खेलते हैं और इनमें वर्ल्ड स्नूकर के लिस्ट में 58 नंबर पर आते हैं उन्होंने 10 साल की उम्र से ही तू कल खेला शुरू कर दिया था और जहां तक पैसे कमाने की बात है तुम्हें अपना टूर्नामेंट खेल की ही टूर्नामेंट स्कोर जीत की ही पैसे कमाते हैं वह कम एक लाख से लेकर 5 लाख तक पैसे कमा सकते है इन टूर्नामेंट से जीते और इनके जरिए से ही इन टूर्नामेंट को जीत के ही उन्हें काफी अवार्ड से सम्मानित किया गया है हां और हां ज्यादा पैसे कमाने की बात है एक लाख से 5 लाख चाहे थोड़ी कम है और वह सिर्फ इसलिए है क्योंकि स्नूकर जैसा खेल इंडिया में इतना फेमस नहीं है अब यह बाहर के देशों में ज्यादा फेमस है और अगर मैं घर जाकर ज्यादा खेलने की कोशिश करते हैं और भारतीय टूर्नामेंट में ज्यादा पार्टिसिपेट करेंगे तो शायद उनका इनकम थोड़ा बढ़ बढ़ पाए

pankaj advani jaise khiladi apne khel ke jariye se hi paise kamate hain vishnu kar khelte hain aur inme world snooker ke list mein 58 number par aate hain unhone 10 saal ki umr se hi tu kal khela shuru kar diya tha aur jaha tak paise kamane ki baat hai tumhe apna tournament khel ki hi tournament score jeet ki hi paise kamate hain vaah kam ek lakh se lekar 5 lakh tak paise kama sakte hai in tournament se jeete aur inke jariye se hi in tournament ko jeet ke hi unhe kaafi award se sammanit kiya gaya hai haan aur haan zyada paise kamane ki baat hai ek lakh se 5 lakh chahen thodi kam hai aur vaah sirf isliye hai kyonki snooker jaisa khel india mein itna famous nahi hai ab yah bahar ke deshon mein zyada famous hai aur agar main ghar jaakar zyada khelne ki koshish karte hain aur bharatiya tournament mein zyada participate karenge toh shayad unka income thoda badh badh paye

पंकज आडवाणी जैसे खिलाड़ी अपने खेल के जरिए से ही पैसे कमाते हैं विष्णु कर खेलते हैं और इनमे

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!