क्या विराट कोहली कल मैच रेफरी पे चिल्ला के शिकायत कर र है थे? किस चीज़ ़ के बारे में?...


play
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां विराट कोहली इंडिया वर्सेस साउथ अफ्रीका का सेकंड टेस्ट मैच के तीसरे दिन पर ऐसी पर चला कर शिकायत कर रहे थे उन्हें अफ्रीका एक विसर्जन मंजूर नहीं ना जैसे कारण में गुस्से में आ गए और उन्होंने गुस्से में आकर बॉल बी ग्राउंड में सिंधी इन इन को इन को इन की इस हरकत का जुर्माना भी भरना पड़ेगा जो कि उनके फीस का 25% होगा

haan virat kohli india versus south africa ka second test match ke teesre din par aisi par chala kar shikayat kar rahe the unhe africa ek visarjan manzoor nahi na jaise karan mein gusse mein aa gaye aur unhone gusse mein aakar ball be ground mein sindhi in in ko in ko in ki is harkat ka jurmana bhi bharna padega jo ki unke fees ka 25 hoga

हां विराट कोहली इंडिया वर्सेस साउथ अफ्रीका का सेकंड टेस्ट मैच के तीसरे दिन पर ऐसी पर चला क

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हजूर खान रीसेंट जो मैच हो रहे हैं और साउथ अफ्रीका के साथ उस में विराट कोहली ने अभी 3 दिन जो तीसरे दिन का जो मैच था उसके 2015 में सेकंड इनिंग के टाइम पर कोहली जो है वह कौन यूनिवर्सिटी कंप्लेंट कर रहे थे अंपायर माई के लोगों को इस बारे में कि जो बोल है वह सेट हो रही है फिर से बारिश के जिले के कारण और कॉल भी बहुत गुस्से में जमीन पर फेंकी एड्रेस से मानव में और इसका मुहावरा भुगतते हुए विराट कोहली को फोन लगाया गया है 25 परसेंट की मैच फीस उनकी और उनको एक डी मार्ट पॉइंट में मिलाएं फॉर ब्लीचिंग लेवल-1 ICC कोड ऑफ कंडक्ट के अकॉर्डिंग टू द डे पर तो विराट कोहली पारंपारिक के ऊपर चला रहे थे बार बार वह गुस्से में बात कर रहे थे और यह चीज कंफर्म किए जो ऑन फील्ड अंपायर थे माइकल गोग एंड पॉल रैफेल है और जो थर्ड अंपायर फोर्थ एंपायर थे उन्होंने भी तो यह रीजन था कि विराट कोहली रैफरी परम पार पर चला रहे थे और अब वह उसका मुआवजा भी भुगत नहीं वाले है क्योंकि 25 परसेंट जो फीस है वह मुआवजे में चले जाएगी

hajur khan recent jo match ho rahe hain aur south africa ke saath us mein virat kohli ne abhi 3 din jo teesre din ka jo match tha uske 2015 mein second inning ke time par kohli jo hai vaah kaun university complaint kar rahe the umpire my ke logo ko is bare mein ki jo bol hai vaah set ho rahi hai phir se barish ke jile ke karan aur call bhi bahut gusse mein jameen par fenki address se manav mein aur iska muhavara bhugatate hue virat kohli ko phone lagaya gaya hai 25 percent ki match fees unki aur unko ek d mart point mein milaen for bleaching level 1 ICC code of conduct ke according to the day par toh virat kohli paramparik ke upar chala rahe the baar baar vaah gusse mein baat kar rahe the aur yah cheez confirm kiye jo on field umpire the michael gog and paul rafal hai aur jo third umpire fourth Empire the unhone bhi toh yah reason tha ki virat kohli raifri param par par chala rahe the aur ab vaah uska muavja bhi bhugat nahi waale hai kyonki 25 percent jo fees hai vaah muawaje mein chale jayegi

हजूर खान रीसेंट जो मैच हो रहे हैं और साउथ अफ्रीका के साथ उस में विराट कोहली ने अभी 3 दिन ज

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  188
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली और सिंपल डांस होने की शिकायत कर रहे थे उनके हिसाब से बहुत-बहुत रामपुरिया और उसके लिए नुकसान हो रहा था भारतीय गेंदबाजों को लेकिन उन्हें अंपायर ने नकार दिया जिसके चलते वह काफी ज्यादा नाराज हो गए और वो चिल्ला पड़े उन्होंने बोल भी पटक दी जमीन पर प्रदर्शन के चलते उनकी महफिल भी कटी थी हम सभी के सामने यह पूरा मुशायरा हम सबके सामने आया था पूरा नाम सबके सामने आया था कि विराट ने जब अंपायर के ऊपर थोड़ा सा जी का मतलब जरूर उनके सामने नहीं उनके पीठ पीछे उसके अलावा उन्होंने बोल स्टेडियम में भटकती ग्राउंड पर और फिर वापस आएगी मृत्यु हुआ तो मुझे उनका स्टाइल था इस को वेट करने का जवाब क्यों था उसके चलते शिकायत हुई विराट की और उन पर मैच फीस भी कटी तो यह हुआ था उस दिन में

virat kohli aur simple dance hone ki shikayat kar rahe the unke hisab se bahut bahut rampuriya aur uske liye nuksan ho raha tha bharatiya gendbaazon ko lekin unhe umpire ne nakar diya jiske chalte vaah kaafi zyada naaraj ho gaye aur vo chilla pade unhone bol bhi patak di jameen par pradarshan ke chalte unki mehfil bhi katee thi hum sabhi ke saamne yah pura mushayara hum sabke saamne aaya tha pura naam sabke saamne aaya tha ki virat ne jab umpire ke upar thoda sa ji ka matlab zaroor unke saamne nahi unke peeth peeche uske alava unhone bol stadium mein bhatakti ground par aur phir wapas aayegi mrityu hua toh mujhe unka style tha is ko wait karne ka jawab kyon tha uske chalte shikayat hui virat ki aur un par match fees bhi katee toh yah hua tha us din mein

विराट कोहली और सिंपल डांस होने की शिकायत कर रहे थे उनके हिसाब से बहुत-बहुत रामपुरिया और उस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका का मैच दूसरा टेस्ट का तीसरा दिन होता है जहां पर थी जो है वह खराब लाइट के कारण रोका जा चुका था ये दूसरी बार शादी के जोड़ों का दर्द का दवा इसके पहले जो खेल जो है वह बारिश होने के बाद में धोखा जा चुका था विराट कोहली खराब नहीं थी तो खाना खा के मेरी लाज रख दे दे प्यार दे सकते हैं अंपायर से बात की शिकायत की थी की लाइट जलती खराब नहीं है जितना आप कह रहे हैं और मुझे नहीं लगता हे कि आज लाइट की खराबी के कारण चीज को जरुरत करना पड़े किस प्रकार से भारत जो है वहां पर बना के रख ली दक्षिण अफ्रीका दक्षिण अफ्रीका पर और होती शोधन जो खाबो कभी खुशी आप कैसे टैग मधु का दिन था भारत के क्रिकेट भारत में 5 रन पर तीन दक्षिण अफ्रीका के बल्लेबाजों गो फॉर गर्ल्स का वीडियो भेजोगे तो खाना कहां पर हो गया कोई को लग रहा था कि आजकल जो पलकें झुका देने का जरुरत नहीं होता को खाना खा लो तुम कुमार की पिक्चर काली थी जिसके कारण आज जागरण गोभी की खेती भारत को विकसित करने पड़ रहा है और भारत में विकेट गंवा चुके थे विराट कोहली क्रिकेट की दवा चुकी है तो विराट कोहली कल मैच रेफरी से इस बात की शिकायत कर रहे थे कि खेल को जारी किया जा सकता था लेकिन वह शक्ति को नेपाल की खराबी के कारण खेल नहीं जा सकता

bharat banam dakshin africa ka match doosra test ka teesra din hota hai jaha par thi jo hai vaah kharab light ke karan roka ja chuka tha ye dusri baar shadi ke jodo ka dard ka dawa iske pehle jo khel jo hai vaah barish hone ke baad mein dhokha ja chuka tha virat kohli kharab nahi thi toh khana kha ke meri laj rakh de de pyar de sakte hain umpire se baat ki shikayat ki thi ki light jalti kharab nahi hai jitna aap keh rahe hain aur mujhe nahi lagta hai ki aaj light ki kharabi ke karan cheez ko zaroorat karna pade kis prakar se bharat jo hai wahan par bana ke rakh li dakshin africa dakshin africa par aur hoti sodhan jo khabo kabhi khushi aap kaise tag madhu ka din tha bharat ke cricket bharat mein 5 run par teen dakshin africa ke ballebajon go for girls ka video bhejoge toh khana kahaan par ho gaya koi ko lag raha tha ki aajkal jo palken jhuka dene ka zaroorat nahi hota ko khana kha lo tum kumar ki picture kali thi jiske karan aaj jagran gobhi ki kheti bharat ko viksit karne pad raha hai aur bharat mein wicket ganva chuke the virat kohli cricket ki dawa chuki hai toh virat kohli kal match refree se is baat ki shikayat kar rahe the ki khel ko jaari kiya ja sakta tha lekin vaah shakti ko nepal ki kharabi ke karan khel nahi ja sakta

भारत बनाम दक्षिण अफ्रीका का मैच दूसरा टेस्ट का तीसरा दिन होता है जहां पर थी जो है वह खराब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी विराट कोहली जो है वह कल के महत्व पर रहती पर चला रहे थे उनका मैच साउथ अफ्रीका से चल रहा था उसी समय पर * * साउथ अफ्रीका किसी न किसी कारणवश मार्च को रात को रुकवा रही थी कभी मैं यह कारण बोलती की लाइटिंग प्रॉपर नहीं है और अलग-अलग कारणों से मां शुरु की जा रहा था उसके बाद जो भी बोलेंगे कर रहे थे तो जो बोलती उनकी वह अच्छे से नहीं बोलेंगे उपाय थी बॉल क्योंकि काफी से मॉनस्टर आ गया था घर बारिश की वजह से तू वह बार बार इस चीज के लिए अंपायर से कंप्लेंट कर रहे थे पर हम पर इतना ज्यादा ध्यान नहीं दे पा रहे थे तो उन्होंने गुस्से के अंदर बॉल फेंकी और इस वजह से उन पर फाइन भी लगाया गया 25 परसेंट तो आज भी उनकी टोटल उनकी जो कमाई थी इस बात से उसका 25पसंद उड़ने देना होगा और तुझे हम पर फाइन भी लगा है क्या उनका रवैया तो हमें थोड़ा बुरा तो जरूर था जिसके लिए उन पर फाइन भी लगाया गया

haan ji virat kohli jo hai vaah kal ke mahatva par rehti par chala rahe the unka match south africa se chal raha tha usi samay par south africa kisi na kisi karanvash march ko raat ko rukvaa rahi thi kabhi main yah karan bolti ki lighting proper nahi hai aur alag alag karanon se maa shuru ki ja raha tha uske baad jo bhi bolenge kar rahe the toh jo bolti unki vaah acche se nahi bolenge upay thi ball kyonki kaafi se monsters aa gaya tha ghar barish ki wajah se tu vaah baar baar is cheez ke liye umpire se complaint kar rahe the par hum par itna zyada dhyan nahi de paa rahe the toh unhone gusse ke andar ball fenki aur is wajah se un par fine bhi lagaya gaya 25 percent toh aaj bhi unki total unki jo kamai thi is baat se uska pasand udane dena hoga aur tujhe hum par fine bhi laga hai kya unka ravaiya toh hamein thoda bura toh zaroor tha jiske liye un par fine bhi lagaya gaya

हां जी विराट कोहली जो है वह कल के महत्व पर रहती पर चला रहे थे उनका मैच साउथ अफ्रीका से चल

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीम इंडिया के कप्तान विराट कोहली अपने आक्रामक रवैया के लिए जाने जाते हैं यह उनका प्लस पॉइंट भी कहा जाता है लेकिन यही आक्रमकता उनके लिए सेंचुरियन टेस्ट के दौरान माइनस पॉइंट साबित हो गई विराट कोहली पर आपत्तिजनक व्यवहार के लिए आईसीसी ने उन्हें दोषी पाया और उनका मैच फीस का 25% जुर्माना लगा दिया साथी करियर में पहली बार उन्हें नेगेटिव पॉइंट ही मिला है यह मामला तीसरे दिन के खेल का था दक्षिण अफ्रीका की पारी के 25 वें ओवर में विराट कोहली ने अंपायर गांव से गीली गीली होने को लेकर बार बार शिकायत की थी लेकिन ना अब जिंदगी ली थी तो इसके वजह से जो भारतीय गेंदबाज हैं उन्हें बॉल को गरीब करने में काफी परेशानी हो रही थी लेकिन अंपायर नहीं विराट कोहली की बात नहीं मानी और उन्होंने बोला विराट को कि आप इसी गेंद से बॉलिंग कंटिन्यू करिए तो इस बात को लेकर विराट कोहली काफी गुस्सा हो गए थे और उन्होंने खेल की आखिरी सत्र में गेंद को जोर गुस्से में जमीन पर पटक दिया और इसी वजह से आईसीसी ने उन्हें दोषी पाया और उन पर जुर्माना लगाया गया और अगर उन्हें नेगेटिव पॉइंट मिल गया है

team india ke captain virat kohli apne aakraman ravaiya ke liye jaane jaate hain yah unka plus point bhi kaha jata hai lekin yahi akramakata unke liye senchuriyan test ke dauran minus point saabit ho gayi virat kohli par aapattijanak vyavhar ke liye icc ne unhe doshi paya aur unka match fees ka 25 jurmana laga diya sathi career mein pehli baar unhe Negative point hi mila hai yah maamla teesre din ke khel ka tha dakshin africa ki paari ke 25 ve over mein virat kohli ne umpire gaon se gili gili hone ko lekar baar baar shikayat ki thi lekin na ab zindagi li thi toh iske wajah se jo bharatiya gendbaj hain unhe ball ko garib karne mein kaafi pareshani ho rahi thi lekin umpire nahi virat kohli ki baat nahi maani aur unhone bola virat ko ki aap isi gend se bowling continue kariye toh is baat ko lekar virat kohli kaafi gussa ho gaye the aur unhone khel ki aakhiri satra mein gend ko jor gusse mein jameen par patak diya aur isi wajah se icc ne unhe doshi paya aur un par jurmana lagaya gaya aur agar unhe Negative point mil gaya hai

टीम इंडिया के कप्तान विराट कोहली अपने आक्रामक रवैया के लिए जाने जाते हैं यह उनका प्लस पॉइं

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  219
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!