SSC और CGL में क्या अंतर होता हैं एवं CGL क्या होता है?...


play
user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी एक संस्था है और सीरियल के द्वारा कंडक्ट कराया गया एक एग्जाम है एसएससी एमटीएस का एग्जाम करवाता है यानी कि मल्टीटास्किंग काम करवाता है जो कि ट्वेल्थ के बाद होता है या नहीं आपके पास होने चाहिए कंबाइंड हायर सेकेंडरी लेवल एग्जाम

ssc ek sanstha hai aur serial ke dwara conduct karaya gaya ek exam hai ssc MTS ka exam karwata hai yani ki multitasking kaam karwata hai jo ki twelfth ke baad hota hai ya nahi aapke paas hone chahiye Combined hire secondary level exam

एसएससी एक संस्था है और सीरियल के द्वारा कंडक्ट कराया गया एक एग्जाम है एसएससी एमटीएस का एग्

Romanized Version
Likes  319  Dislikes    views  3927
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी और साधना मंतर दिखावे के ऐसे स्टाफ सिलेक्शन कमीशन है और यह काफी सारी एग्जाम सच में होते हैं डिफरेंट डिफरेंट पोस्ट के लिए सेंट्रल गवर्नमेंट की ओर से वही सीजन सीजन कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल एग्जाम है जो किसी के द्वारा कंडक्ट किया जाता है जिसमें आवेदन नहीं कर सकता यह से ग्रेजुएशन लेवल पर ही होता है ग्रेजुएट होकर इंतजाम हो गया सीरियल का इल्जाम को दे सकता है और इसमें केंद्र सरकार के विभिन्न भागों के लिए पदों की भर्ती के लिए अप्लाई किया जाता है

ssc aur sadhna mantar dikhaave ke aise staff selection commision hai aur yah kaafi saree exam sach mein hote hain different different post ke liye central government ki aur se wahi season season Combined graduate level exam hai jo kisi ke dwara conduct kiya jata hai jisme avedan nahi kar sakta yah se graduation level par hi hota hai graduate hokar intajam ho gaya serial ka illajam ko de sakta hai aur isme kendra sarkar ke vibhinn bhaagon ke liye padon ki bharti ke liye apply kiya jata hai

एसएससी और साधना मंतर दिखावे के ऐसे स्टाफ सिलेक्शन कमीशन है और यह काफी सारी एग्जाम सच में ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!