मॉडलिंग में करियर कैसे बनाएं?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मॉर्निंग में अगर आप अपना करियर बनाना चाहते हैं तो सबसे पहले आपको यह गलत है कि आप अपना एक अच्छा सा फोटो शूट करवाए उसके बाद में आप जो है वह अपने कांटेक्ट बजाज एजेंसी से फोटोशूट करवाते हैं उनके पास में भी कांटेक्ट जाते हैं जिसके कारण कि आप संपर्क कर सकते हैं जिसमें ब्रांच होते हैं वहां पर जाकर आप ऑडिशन दे सकते हैं उसके अलावा जो मूवीस में छोटे दूर होते हैं या फिर और भी जो है वह कोई गेस्ट अपीरियंस के लिए आप किसी भी चीज के लिए होता है तो वह आप कर सकते हैं जिससे कि आपको पहचान मिलती है उसके जितने भी ड्यूटी किस कविता होती है उस में भाग ले सकते हैं

mujhe morning mein agar aap apna career banana chahte hain toh sabse pehle aapko yah galat hai ki aap apna ek accha sa photo choot karwaye uske baad mein aap jo hai vaah apne Contact bajaj agency se photoshoot karwaate hain unke paas mein bhi Contact jaate hain jiske karan ki aap sampark kar sakte hain jisme branch hote hain wahan par jaakar aap audition de sakte hain uske alava jo Movies mein chote dur hote hain ya phir aur bhi jo hai vaah koi guest apiriyans ke liye aap kisi bhi cheez ke liye hota hai toh vaah aap kar sakte hain jisse ki aapko pehchaan milti hai uske jitne bhi duty kis kavita hoti hai us mein bhag le sakte hain

मुझे मॉर्निंग में अगर आप अपना करियर बनाना चाहते हैं तो सबसे पहले आपको यह गलत है कि आप अपना

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  14
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!