क्रिकेटर महेंद्र सिंह धोनी को युद्ध के दौरान बॉर्डर पर लड़ने के लिए भेजा जा सकता है?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए युद्ध के दौरान सभी सैनिकों को बॉर्डर अपने ही व्यवस्था है जिससे निक्की ड्यूटी जो होती है कोई सिग्नल पर होते हैं कोई लड़ने वाले होते हैं कोई ऑफिस पर देखते हैं तो उसके रिकॉर्डिंग होने काम करना होता है लेकिन जब आपातकाल स्थिति बनती तब सभी को जरूर जाना होता है अगर धोनी जी उस पोस्ट में अगर उस टाइप का वक्त काम कर रहे हैं तो डेफेनिंग ने भी आना पड़ेगा लेकिन वह पेट्रोल का काम का जो पेट्रोलिंग वालों का भी होता है कि पूरे सीमा पर नजर रखना क्या हो रहा है क्या नहीं सब चीज देखना उसकी खबर देना और कुछ ऐसी चीजें होती है ऐसी कंडीशन में सीधे पेट्रोलिंग वाले अपने एक व्हाट्सएप संदेश देते हैं और मौके पर निगरानी रखता हूं जैसी वह आते हैं तो उन लोग जो होते हैं पेट्रोलिंग पर उन्हें अपने क्वाटर भेज दे यार धन्यवाद

dekhiye yudh ke dauran sabhi sainikon ko border apne hi vyavastha hai jisse nikki duty jo hoti hai koi signal par hote hain koi ladane waale hote hain koi office par dekhte hain toh uske recording hone kaam karna hota hai lekin jab aapatkal sthiti banti tab sabhi ko zaroor jana hota hai agar dhoni ji us post mein agar us type ka waqt kaam kar rahe hain toh defening ne bhi aana padega lekin vaah petrol ka kaam ka jo patrolling walon ka bhi hota hai ki poore seema par nazar rakhna kya ho raha hai kya nahi sab cheez dekhna uski khabar dena aur kuch aisi cheezen hoti hai aisi condition mein sidhe patrolling waale apne ek whatsapp sandesh dete hain aur mauke par nigrani rakhta hoon jaisi vaah aate hain toh un log jo hote hain patrolling par unhe apne Quarter bhej de yaar dhanyavad

देखिए युद्ध के दौरान सभी सैनिकों को बॉर्डर अपने ही व्यवस्था है जिससे निक्की ड्यूटी जो होती

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  1298
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!