पैसा नहीं है तो अपने सपने को छोड़ देना सही बात है या गलत?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है कि अपने अपने इरादे बिल्कुल नहीं छोड़ना अपने इरादों पर जाहिर करना चाहिए और निश्चित शब्दों के अनुरूप कार्य करना चाहिए और बेहतरीन कोशिश करना चाहिए और कभी भी निराश नहीं होना चाहिए अपने कर्तव्य का निर्वहन में चाहे जो भी कितने भी बाधा है क्या होना है हम बिल्कुल करना चाहिए और किसी भी तरह से निराश नहीं होनी चाहिए और हमें हर घर तक के लिए तत्पर रहना चाहिए हर तरह की परिस्थितियों का सामना करने के लिए तत्पर रहना चाहिए

aisa nahi hai ki apne apne Irade bilkul nahi chhodna apne iradon par jaahir karna chahiye aur nishchit shabdon ke anurup karya karna chahiye aur behtareen koshish karna chahiye aur kabhi bhi nirash nahi hona chahiye apne kartavya ka nirvahan me chahen jo bhi kitne bhi badha hai kya hona hai hum bilkul karna chahiye aur kisi bhi tarah se nirash nahi honi chahiye aur hamein har ghar tak ke liye tatpar rehna chahiye har tarah ki paristhitiyon ka samana karne ke liye tatpar rehna chahiye

ऐसा नहीं है कि अपने अपने इरादे बिल्कुल नहीं छोड़ना अपने इरादों पर जाहिर करना चाहिए और निश्

Romanized Version
Likes  342  Dislikes    views  3915
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!