धारा 370 हटने के क्या नुकसान हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है तीन धारा 370 हटने से क्या नुकसान है यह कहना चाहूंगा मैं समझ सकता हूं जितना मैं देखता हूं कि हमारे देश को कोई नुकसान नहीं है बल्कि बहुत फायदे 370 रचने से वहां पर जो भी उपद्रवी जो पत्थर बाज उन पर कंट्रोल किया जा सकता है और हमारे जो भी भाई बंधू वहां पर जहां भी रहना चाहे वह बिल्कुल सिंपल सोवर तरीके से बिल्कुल आसान तरीके से जमीन खरीद कर रह सकते हैं इसलिए 370 हटाने हमारे लिए कोई नुकसान नहीं है

aapka prashna hai teen dhara 370 hatane se kya nuksan hai yah kehna chahunga main samajh sakta hoon jitna main dekhta hoon ki hamare desh ko koi nuksan nahi hai balki bahut fayde 370 rachne se wahan par jo bhi upadravi jo patthar baaj un par control kiya ja sakta hai aur hamare jo bhi bhai bandhu wahan par jaha bhi rehna chahen vaah bilkul simple sovar tarike se bilkul aasaan tarike se jameen kharid kar reh sakte hain isliye 370 hatane hamare liye koi nuksan nahi hai

आपका प्रश्न है तीन धारा 370 हटने से क्या नुकसान है यह कहना चाहूंगा मैं समझ सकता हूं जितना

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
27 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!